Möhrenstifte (Karottenstifte) mit Honigsauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gKarotten
1bnFrühlingszwiebeln
3ElWeinessig
1TlHonig
; , -; Salz, Pfeffer
7ElÖl
1bnBasilikum
206 . . ; /-06 p. Port. ; kcal/Person


Zubereitung:

Die Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in Stifte schneiden
(oder erst längs in Scheiben, dann in dünne Stifte schneiden).
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden.
Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Zuletzt das Öl nach
und nach unterrühren. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, hacken
und in die Vinaigrette geben.Nach ARD/ZDF Erfaßt (25.05.96) vonUlk Fetter

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.